COMMIS DE CUISINE H/F
Paris (75000), Île-de-France 1 900-2 000 €/mois Temps-plein Mise à jour le 17 octobre 2024
Entreprise: Ducasse Paris
Le restaurant que vous allez rejoindre : Vous souhaitez évoluer dans un vrai bistrot parisien tenue par des femmes de génération en génération ? Allard, c'est le bistrot qui propose une cuisine généreuse et conviviale (cuisse de grenouilles, rognon de veau…).
Vos missions en tant que commis de cuisine seront :
Assister le chef de partie dans la préparation des produits et les mises en place qui lui sont confiés et la réalisation des platsParticiper à la préparation des plats et des mets en respectant les fiches techniquesAppliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurantEntretenir et nettoyer son espace de travail
Assister le chef de partie dans la préparation des produits et les mises en place qui lui sont confiés et la réalisation des plats
Participer à la préparation des plats et des mets en respectant les fiches techniques
Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
Entretenir et nettoyer son espace de travail
Profil
Ce poste est fait pour vous si…
Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration ou si vous avez une expérience dans le domaine.Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail.Vous êtes curieux d'approfondir vos connaissances en cuisine.Vous avez le sens du collectif et aimez travailler en équipe.
Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration ou si vous avez une expérience dans le domaine.
Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail.
Vous êtes curieux d'approfondir vos connaissances en cuisine.
Vous avez le sens du collectif et aimez travailler en équipe.
Grâce à cette expérience vous pourrez :
Construire votre carrière en France et à L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine (française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde.
Construire votre carrière en France et à L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine (française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde.