Adjoint chef de chantier F/H
Bonneville (80670), Somme CDI 35 heures
Entreprise: Bouchers Services
Description de l'offre :
L'entreprise
BOUCHERS SERVICES, société familiale leader dans le domaine de la deuxième transformation des viandes mobilisant plus de 1800 personnes sur l'ensemble du territoire français recherche des talents pouvant renforcer ses équipes, dans le partage des valeurs qui constituent notre ADN : rigueur, respect et ténacité avec la volonté constante de servir nos clients a grâce à notre force d'innovation et notre politique de formation.
Description du poste
Nous recherchons un Adjoint de Chef de Chantier (H/F) confirmé en CDI sur l'un de nos sites de production situé à Bonneville, directement au sein des ateliers du client afin d'encadrer nos collaborateurs et assurer la qualité de la prestation demandée.
Sous la direction du Chef de chantier et au sein d'une équipe de plusieurs personnes, vous aurez comme principales missions :
Animer l'équipe des opérateurs avec le chef de chantier et les chefs de ligne le cas échéant,
Animer l'équipe des opérateurs avec le chef de chantier et les chefs de ligne le cas échéant,
Développer un esprit d'équipe,Animer des réunions d'information pour les équipes,Accueillir les nouveaux opérateurs et organiser leur intégration,Obtenir le bon de commande hebdomadaire, connaitre les évolutions du plan de charge quotidien,
Développer un esprit d'équipe,
Animer des réunions d'information pour les équipes,
Accueillir les nouveaux opérateurs et organiser leur intégration,
Obtenir le bon de commande hebdomadaire, connaitre les évolutions du plan de charge quotidien,
Optimiser l'organisation du chantier en maintenant la fluidité, la productivité et la qualité du travail,
Optimiser l'organisation du chantier en maintenant la fluidité, la productivité et la qualité du travail,
Contrôler quotidiennement l'hygiène, la qualité et la sécurité,Réaliser des opérations de transformation sur de la viande de porc (désossage, parage et découpe).
Contrôler quotidiennement l'hygiène, la qualité et la sécurité,
Réaliser des opérations de transformation sur de la viande de porc (désossage, parage et découpe).
Travail du lundi au vendredi : 3H-11H/11H-20H
Salaire selon compétences et expériences.
Profil recherché
Connaissance et Savoir-Faire
Connaissance et Savoir-Faire
Connaissance globale de la filière viande
Connaissance de l'anatomie des espèces travaillées
Connaissance des fiches techniques
Connaissance de l'incidence économique et valorisation ultérieure des pièces
Connaissance des différents types de déchets (traitement, destination…)
Connaissance des principes de traçabilité liés à son activité
Connaissance de l'organisation de l'entreprise, les différents acteurs et leurs missions
Connaissance des techniques d'animation d'une équipe (savoir communiquer, convaincre).
Qualité professionnelles requises
Qualité professionnelles requises
Capacité relationnelle
Capacité d'anticipation
Fiabilité
Force de proposition
Rigueur et organisation
Réf: abbb48e5-7a3e-40c0-93f9-adf6bc683844