CUISINIER CUISINE D'ENTREPRISE - MONTPELLIER (H/F)
Montpellier (34090), Hérault 11,95 €/heure Intérim 35 heures
Entreprise: Derichebourg
Description de l'offre :
Vous êtes unique et nous avons à coeur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
Détails du poste
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective d’entreprise les profils suivants :
Cuisinier H/F confirmés
Cuisinier H/F confirmés
Contexte :
Concept alliant cuisine collective et bistronomie moderne, vous serez amené à travailler au sein d’un site pharmaceutique haut de gamme situé au nord de Montpellier.
Vous serez sous la responsabilité du directeur du restaurant et sous la supervision du chef de partie.
Mission :
Intérim avec possibilité d’embauche en CDI.
Conditions et rémunération :
Amplitude : du lundi au vendredi.
Horaire : 07h30
15h30
Lieu : Site Sanofi Montpellier
Conformément à notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour.
Profil recherché
Profil :
Vous justifiez idéalement d'une première expérience en restauration d’entreprise ou traditionnelle,Vous êtes titulaire du CAP cuisine ou service en salle,Vous savez respecter les étapes règles d’hygiène alimentaire et norme HACCPVous avez le sens de la réactivité,Vous êtes ponctuel et rigoureuxBon relationnel et sens du travail en équipe
Vous justifiez idéalement d'une première expérience en restauration d’entreprise ou traditionnelle,
Vous êtes titulaire du CAP cuisine ou service en salle,
Vous savez respecter les étapes règles d’hygiène alimentaire et norme HACCP
Vous avez le sens de la réactivité,
Vous êtes ponctuel et rigoureux
Bon relationnel et sens du travail en équipe
Rémunération & Avantages
Rémunérations :
Fixe : 11,95€/heurePrimes :
Fixe : 11,95€/heure
Primes :
+10% indemnité de congés payés,+10% indemnité de fin de mission,+6% Compte épargne temps,+Majoration heures supplémentaires,Possibilité d’acomptes à la semaine,Prime habillage et de présence,Avantage repas,
+10% indemnité de congés payés,
+10% indemnité de fin de mission,
+6% Compte épargne temps,
+Majoration heures supplémentaires,
Possibilité d’acomptes à la semaine,
Prime habillage et de présence,
Avantage repas,