G-T Chef de cuisine-57276 - Chef de cuisine F/H F/H
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône CDI 35 heures
Entreprise: Elior
Description de l'offre :
Contrat : CDI
Description du poste :
Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ? Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut ! Rattaché(e) au chef de production vous assurez la supervision de la production culinaire et le respect du contrat, par l'animation et la supervision d'une équipe de détenus qui travaillent en cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires. Vos missions couvrent deux domaines. Culinaire :
vous appliquez les menus, et vous faites appliquer les fiches techniques par les détenus;
vous participez à la production culinaire (entrées, desserts et production chaude);
vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.);
Vous contrôlez les produits avant la mise en barquette et la distribution Management :
vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel des détenus en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production;
vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et vous instaurez une ambiance favorable au travail en équipe.
Créatif, dynamique, organisé, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.
Ville : MARSEILLE (13)
Niveau d'études : BAC