Responsable caviste Nicolas (H/F)
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône CDI 35 heures
Entreprise: OpenSourcing
Description de l'offre :
#REF :
OP/?/S/NI/7
Secteur :
Restauration
Contrat :
Gérant
Expérience :
De 2 à 5 ans
Localisation :
Marseille
Restauration | Marseille
Société :
Opensourcing, cabinet de recrutement, recherche pour son client NICOLAS, numéro 1 dans la vente de vins et spiritueux, un
Responsable caviste gérant (H/F)
Poste à pourvoir sur Marseille 5 (Blancarde)
En contrat de gérant mandataire non salarié
SANS APPORT FINANCIER
Notre client vous propose d'être au coeur de votre projet professionnel en devenant gérant de VOTRE cave sur Marseille.
Notre statut de gérant mandataire non salarié permet:
d'avoir la responsabilité d'un point de vente, de le gérer en autonomie ( sans apport financier) après une solide formation initialed'être rémunéré par commissionnement sur la performance du chiffre d'affaires du cavistede bénéficier d'un logement
d'avoir la responsabilité d'un point de vente, de le gérer en autonomie ( sans apport financier) après une solide formation initiale
d'être rémunéré par commissionnement sur la performance du chiffre d'affaires du caviste
de bénéficier d'un logement
Devenir responsable caviste, c’est savoir conjuguer 4 compétences essentielles :
Etre commerçant : Vous êtes une personne conviviale aimant le relationnel. Vous aimez accueillir vos clients. Vous aimez partager votre passion du vin. Vous êtes sympathique et de bonne humeur.Transmettre une émotion : Vous savez faire vibrer par l’émotion que vous suscitez en parlant de goût, de gastronomie, du vigneron, du terroir et du plaisir que procurera la dégustation.Conseiller : Pédagogue, vous savez exprimer par des mots simples l’univers du vin en le rendant accessible à tous.Avoir le sens de l'entrepreneuriat : Vous êtes soucieux de gérer le magasin qui vous est confié en commerçant de proximité. Vous saurez être autonome et gérer globalement votre commerce. Vous êtes challenger et êtes capable de faire preuve d'initiative afin de générer un maximum de chiffre d'affaires.
Etre commerçant : Vous êtes une personne conviviale aimant le relationnel. Vous aimez accueillir vos clients. Vous aimez partager votre passion du vin. Vous êtes sympathique et de bonne humeur.
Transmettre une émotion : Vous savez faire vibrer par l’émotion que vous suscitez en parlant de goût, de gastronomie, du vigneron, du terroir et du plaisir que procurera la dégustation.
Conseiller : Pédagogue, vous savez exprimer par des mots simples l’univers du vin en le rendant accessible à tous.
Avoir le sens de l'entrepreneuriat : Vous êtes soucieux de gérer le magasin qui vous est confié en commerçant de proximité. Vous saurez être autonome et gérer globalement votre commerce. Vous êtes challenger et êtes capable de faire preuve d'initiative afin de générer un maximum de chiffre d'affaires.
Vous avez une première expérience du commerce, dans la restauration ou l’hôtellerie. Convivial, bon relationnel, orienté client, vous avez l'esprit commerçant.
Vous avez déjà travaillé en autonomie dans votre organisation, vous avez des idées pour développer l'activité de vos magasins.
Vous avez une forte sensibilité pour le vin et spiritueux. Vous voulez transmettre une émotion, parler du goût, de la gastronomie, du vigneron, du terroir... avec des mots simples.
Alors n’hésitez plus et postulez !
Mission :
Notre client vous propose d'être au coeur de votre projet professionnel en devenant gérant de VOTRE cave sur Marseille.
Notre statut de gérant mandataire non salarié permet:
d'avoir la responsabilité d'un point de vente, de le gérer en autonomie ( sans apport financier) après une solide formation initialed'être rémunéré par commissionnement sur la performance du chiffre d'affaires du cavistede bénéficier d'un logement
d'avoir la responsabilité d'un point de vente, de le gérer en autonomie ( sans apport financier) après une solide formation initiale
d'être rémunéré par commissionnement sur la performance du chiffre d'affaires du caviste
de bénéficier d'un logement
Devenir responsable caviste, c’est savoir conjuguer 4 compétences essentielles :
Etre commerçant : Vous êtes une personne conviviale aimant le relationnel. Vous aimez accueillir vos clients. Vous aimez partager votre passion du vin. Vous êtes sympathique et de bonne humeur.Transmettre une émotion : Vous savez faire vibrer par l’émotion que vous suscitez en parlant de goût, de gastronomie, du vigneron, du terroir et du plaisir que procurera la dégustation.Conseiller : Pédagogue, vous savez exprimer par des mots simples l’univers du vin en le rendant accessible à tous.Avoir le sens de l'entrepreneuriat : Vous êtes soucieux de gérer le magasin qui vous est confié en commerçant de proximité. Vous saurez être autonome et gérer globalement votre commerce. Vous êtes challenger et êtes capable de faire preuve d'initiative afin de générer un maximum de chiffre d'affaires.
Etre commerçant : Vous êtes une personne conviviale aimant le relationnel. Vous aimez accueillir vos clients. Vous aimez partager votre passion du vin. Vous êtes sympathique et de bonne humeur.
Transmettre une émotion : Vous savez faire vibrer par l’émotion que vous suscitez en parlant de goût, de gastronomie, du vigneron, du terroir et du plaisir que procurera la dégustation.
Conseiller : Pédagogue, vous savez exprimer par des mots simples l’univers du vin en le rendant accessible à tous.
Avoir le sens de l'entrepreneuriat : Vous êtes soucieux de gérer le magasin qui vous est confié en commerçant de proximité. Vous saurez être autonome et gérer globalement votre commerce. Vous êtes challenger et êtes capable de faire preuve d'initiative afin de générer un maximum de chiffre d'affaires.
Profil :
Vous avez une première expérience du commerce, dans la restauration ou l’hôtellerie. Convivial, bon relationnel, orienté client, vous avez l'esprit commerçant.
Vous avez déjà travaillé en autonomie dans votre organisation, vous avez des idées pour développer l'activité de vos magasins.
Vous avez une forte sensibilité pour le vin et spiritueux. Vous voulez transmettre une émotion, parler du goût, de la gastronomie, du vigneron, du terroir... avec des mots simples.
Alors n’hésitez plus et postulez !
Questionnaire
Afin de finaliser votre candidature, il est impératif de répondre aux questions.